Schlachttermine

Bestellungen bitte im Voraus bis spätestens Dienstag, Mittag vor Schlachttermin aufgeben.
Jeden Mittwoch wird geschlachtet (Gigerl das ganze Jahr über, Suppenhühner auf Bestellung).
Donnerstag 17–19 Uhr kann die bestellte Ware abgeholt werden.
Es besteht die Möglichkeit tiefgefrorene Ware zu bestellen (auf Anfrage).

NÄCHSTER TERMIN

 

Gerne informieren wir Sie rechtzeitig per
Whats-App oder E-Mail über unsere Schlachttermine!
Geben Sie uns einfach Bescheid.



Bitte beachten Sie immer bei Ihrer Bestellung, dass unsere Tiere ein „Natur“-Produkt sind und Wünsche in Bezug auf die Größe nicht immer ganz genau berücksichtigt werden können, denn unsere Tiere werden auch noch gefüttert, wenn sie ihr Wunschgewicht erreicht haben. Es ist nicht möglich die Tiere hungern zu lassen. Das Wohl des Tieres steht dazu im Mittelpunkt unserer Tierhaltung. Damit wir alle mit gutem Gewissen ihr Fleisch genießen können.

Natürlich nehmen wir Ihre Bestellung auch gerne per Anruf (Mo–Sa ab 15.00 Uhr), über Whats App oder E-Mail entgegen.

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung, kommen Sie einfach auf uns zu.